QUEM AGUENTA?

Viver anos a fio...
Com a mesma pessoa?
Puxa, tem hora que enjoa!
Mas quem inventou...
a Lei da fidelidade?
Os homens!
Mas, nem eles...
Conseguem seguir!
E pior, com as mulheres dos outros...
Só que as coisas mudaram!
Hoje, os homens andam assustados...
Porque as mulheres também fazem!
E pior, com os melhores amigos...
Dos seus maridos!
É mole?
Ninguém mandou...
Eles invetarem esta Lei egoísta!
Bem que eles merecem!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 03/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1062652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.