PIANISTA ***^***
// PIANISTA
Deslizo com suavidade meus dedos sobre as teclas.
Sinto uma maravilhosa sensação de prazer!
Fecho meus olhos e envolvo-me na melodia.
Que me entorpece e me alegra.
No ritmo sensível eu vibro com o som que só o piano tem!
Cada tecla um diferente som.
Fazendo-me elevar ao toque de um sustenido.
Fazendo-me redimir ao tocar um bemol.
Sigo com primor e precisão aos fermatas e estacatos.
Repito um ritornelo no ritmo do pianíssimo.
A clave de SOL minha mão direita toca.
A clave de FÀ a esquerda faz o mais belo acorde.
Os olhos não tiro da pauta, para não deixar nada para trás.
Dando os acordes finais, encerro esse concerto.