Mudança de direção...
Deixe-me bordar
com letras sortidas
os dizeres que optaram
por calar-se...
Deixe que fique aderido
o ungüento curativo
para que cure as feridas
no silêncio contidas...
Deixe que se abram em mim
ruas, ruelas e avenidas
para que transitem
os sons mudos de um fim...
Deixe-me ficar
ficando deixada,
solenemente me voltarei
para a direção oposta...
...Será a vitória da minha aposta!