Eu quero
Mais uma madrugada amanhecida
e eu sem saber o que fazer da vida,
sonhando as horas, com olhos abertos.
No meio de tantos desejos despertos,
na aurora de um novo amanhecer,
esperando por mais um dia
por algo que venha a acontecer...
De bom, que seja, assim espero.
Eu quero...