ENCANTAMENTO

O encantamento breve

do teu poema longe

que me foge das mãos

sem limite o minuto da emoção

do tempo e do vento que correm

das visões claras entre o céu e o mar

tonteando meus sentidos com teus gemidos

sussurros das rápidas sombras e vultos...

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/01/2006
Código do texto: T106256