Era só saudade...

Era só saudade

O que eu sentia

Fui até a moringa

Apoiada sobre a pia

Enchi um copo d’água

Bebi gole a gole lentamente

Esqueci a saudade rapidamente

Era só saudade o que eu sentia

Naquele dia

Acho que foi ontem

Ou antes, de ontem.

Esqueci completamente

A saudade e o dia

Nunca mais vou deixar

A moringa vazia

ABittar