GIRA MUNDO
Na caixinha de som
Me falam em músicas
Os seus sentimentos
Grieg, Strauss, Wagner, Tchaikovsky, Mozart,
Bruckner, Verdi, Bach, Haendel e Lizt.
Que milagre da vida
A perpetuação da obra
Através da escrita
Agora transformada em som permanente.
O mundo gira,
A humanidade avança.
Um lado bom avança sim.
Há jeito para as coisas.
Haverá jeito sim.