Eu lembro bem...
Eu lembro bem
Parece que foi ontem
Que você se foi
E só eu sei
O quanto sofri
Depois do seu adeus
A solidão
Não é companheira
E a bebida
É ma conselheira
Ainda bem
Que das duas
Eu me livrei
Conheci a poesia
E com ela vivo bem
ABittar
poetadosgrilos