Emocionado...

Não é pelo dia

Que te digo Parabéns

Não é pela data

Que te digo te amo

É pelo que sinto

E o que sinto

Sinto todo dia

O tempo todo

Respiro

Te amo

Estou vivo

Te amo

Fazes parte

Da minha vida

Como faço parte

De ti

Mas, mesmo.

Não precisando

Neste dia

Que é teu dia

EU digo te amo

Um pouco mais

Emocionado

ABittar

poetadosgrilos