Ilusão

Tudo era só uma maldita islusão!

Agora, nada mais do meu passado importa

tudo foi sí desilusão,e,finalmente, estou caída

E agora é o fim

Não quero que pisem em mim

suas cabeças vão sangrar se tentar me calar

Não tentem dizer que nã osei o que fazer

Cada dia que passa seu corpo, em massa

Não importa mais pra mim

se eu chegar ao fim

sua cabeça vai sangrar

Em minhas mãos, não!

com sua propria dor morrerão,

seu sangue tão puro

meu sangue imaturo

e sua falsidade

não impedirão de me deixar ir

Vamos gargalhar e sorrir

O sofrimento olhar

E ver o seu sangue sujar

as amarguras que me fez passar

Nada parece importar

Mas sei viver vou chorar e ver

que amanha irá chover

Gotas do sangue puro

de quem me fez sofrer

Mesmo assim irei viver

e ver que é o fim de uma vida

de amargura

uma vida sem candura

Sua voz é uma prisão

seu olhar traz desilusão

E é o fim do se uolhar

quando nada mais importar

Lágrimas de sangue te deixarão só

até perceber que não há pra que viver

a não ser pra sofrer

Não quero mais

NADA É MAIS FALSO

QUANTO A FALSIDADE

ILUSÓRIA DOS OLHARES MORTOS

NO VAZIO DOS TEUS PEDESTAIS

(Taiane Alves Fernandes)

Taiane
Enviado por Taiane em 02/07/2008
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T1062443