Uma só melodia
Quando a noite se for,
meu amor,
nós dançaremos e pularemos
ouvindo John Lennon cantar jazz
e Caetano dizendo: "oh yes"
Até o sol raiar
meu bem, vamos cantar;
quero ouvir o vento correndo
e ver Michael Jackson dançando valsa,
Roberto Carlos dançando Salsa
Enquanto o sol brilhar,
eu quero tocar,
a música que afina nossos dias
o ritmo dos nossos amores
a sinfonia que cura nossas dores
Daqui até o fim do dia
eu quero ver só alegria,
cantar e cantar
e ouvir de Beethoven mais uma sinfonia,
o mundo cantando uma só melodia
Daqui até a eternidade eu quero cantar
com a música, eu posso sonhar
podemos unir todos os ritmos em um só
Pavarotti cantando pagode e axé
os Menudos com samba no pé
Quero da vida uma eterna canção
com harmonia, equilíbrio e afinação,
as ruas com a multidão dançando
as guerras terminando em shows de Blues e Soul
e todo nosso amor em um só Rock'n Roll.