Papel Coração

Silêncio que grita

no barulho

que as palavras produzem

Cada gota de tinta que se transforma em letra

é uma lágrima que brota em nossos olhos.

Silêncio por fora,

estrondo na mensagem!

Vazios que se completam,

sentimentos que ivadem um folha em branco,

transgredindo a barreira do que seriam simplesmente símbolos.

O papel é como o coração,

esta ali apenas para guardar sentimentos,

mas,

o que seria da vida

se ele não batesse?!

Eu não quero apenas escrever,

Eu quero é amar!