meus olhos

guardei meus olhos

num lugar seguro

fechado e escuro

so' com a sua imagem

gravada na retina

nao vao ver paisagem

nao vao ver ninguem

ate' que voce volte

e eu escancare as janelas

deixe toda luz entrar

e os solte

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1062380