LUA AZUL.
Com olhos racionais
Não vi ainda a lua azul.
Com olhos de poeta
Vejo uma lua azul
Brilhando lá no céu.
Uma lua azul
Azulua
Luazul
Lindazul.
Uma lua de luz azul
Um azul de paz.
Espírito
Boaiando no infinito.
Satélite girando
Girando na mente dagente,
Afetando nós aqui
Numa terra finita.
Uma lua azul
Não amarelada pelo sol,
Mas azulada
Pela água da vida
Pela vida azul
Que vive nagente.
(poema dedicado aos poetas, em especial a JULI amante da lua azul)