A anotação que virou poesia

Tão perto do mar

Tão cheio de luz

Feliz é alma

Que lhe conduz

Já soube amar

Teve medo do sim

Desistiu da história

De ter um amor sem fim

Ninguém repara nas curvas

Ninguém repara na solidão

Juntos somos um só

O medo é só ilusão

Faz a vontade crescer

Imaginar seus beijos

Como a chuva que lava

E renova os desejos

Sabe o que é ser feliz

Sabe nada de nada

Tenta tudo outra vez

Ama , chora , abraça

Folhas de papel

Jogado em frente à porta aberta

Pensa em recordações baratas

E relembra daquela emoção

Ê saudade boa

Simples anotação...

Adriano Ota
Enviado por Adriano Ota em 02/07/2008
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1062357
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.