Perfeição Divina

Sorriso doce, cativante

Olhar de menina meiga

Postura de mulher, princesa

Cabelos longos ao sopro do vento

A emoção que semeia

A beleza exótica

Amo dessa maneira.

Indecisões até os sábios o mantiveram

Precauções exigidas nas atitudes que a esperam

Silencioso o passo do pássaro

Que voa livre, voa alto

Sem medo do futuro

Sem medo do acaso

Liberdade constante

Até no desejo de amar

Sem esperar nada em troca.

Sorria

Sorria como uma Deusa

Para aqueles que a mantém presa

Liberte-se de seus medos

Devaneios e contratempos

Acelere o passo da felicidade

Que te aceitas e te mereça.

Rosa vermelha

Brilho de estrela

Coração Puro

Sentimentos que te anseia

Amor que pretende

Amor que tu sentes

Amor á ti

Que não mente.

Orgulho-me de te conhecer

Ter você como amiga, confidente

Amizade sincera

Que por séculos não se romperá

Amizade tatuada no fundo do peito

Amor eterno

Benção Divina.

Do que vale mil presentes

Se não há amor entre a gente?

Do que vale passar pela vida

Sem ter amigos que te deseja, respeita?

Sou amigo, sou seu “brother”

Eternamente...

(escrito especialmente para Rosana, minha amada amiga)

Adriano Ota
Enviado por Adriano Ota em 02/07/2008
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1062349
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.