A dança das almas gêmeas
Por onde eu andar
Meu coração será só seu
Nas raízes do amor
Nascemos juntos
Tu e eu
Do mesmo criador
A mesma semente
Laços perdidos no tempo
Reencontro eminente
Sublime vida
Caminhos diferentes
Olhares e belezas
Paixões e romances
O destino que une
Com encanto este encontro
E por sua vez
Amar-te
Por todo o sempre...