AVENTUREIRA
Nos delírios ou quimeras
sem importar tempos, mundos ou muros
mergulharei, dançarei nas fantasias
mesmo que afunde
nos horizontes, céus ou mares
á tona , una , voltarei
do sufoco sairei
para novos desafios navegar
algum porto,novo amor encontrar
ou simplesmente,
livre -sempre-voar .
_________________
JF/MG-28/01/06-20h