CRAQUELÊ

A vida é vivida

no fluir do dia-a-dia,

nos instantes definitivos

e derradeiros,

eternos em si mesmo.

Aos poucos, o painel

único

vai se formando,

pedacinhos, um a um,

de graça, cor e sabor

variados, ajuntados.

Ao final, o quadro

que se vê,

terá sido um mosaico

por nós criado

ou um outro, trincado em

craquelê ?