GOTAS DE AMOR

Não fiques aí parado

Diante da janela do tempo.

Afasta de ti a sombra

Do edifício da dúvida.

Não subas os seus andares

Porque no fim de cada corredor

Só encontrarás fantasmas

Assombrando a tua escuridão.

Desce para o mundo vivo,

Liberta-te das amarras,

Olha para o céu,

Sente o amor caindo

Em cada gota de chuva

Molhando o teu rosto,

E fecundando a terra.

29/01/06.