DE GUARULHOS...

Os novos barulhos

que terão início em Guarulhos

a partir de sexta feira

o que esperei a vida inteira

em toda ansiedade

As novas imagens

que se formarão sobre as nuvens

em palavras que irão brilhar

para os que aprenderam a me esperar

em meus demorados retornos,

em minhas falsas aparições

de quem só quer se esconder

do que não vale a pena.

Volto.

Vocês saibam disso!