Sem tropeços

Hoje,

eu queria aquele pedaço de mar

batendo no meu peito

como era outrora

para que, refeito,

não me sentisse,

como agora,

apenas um homem a caminhar nos sonhos,

tropeçar nas esperanças e,

ainda assim,

acreditar que tudo o que passou me foi destino,

desatino, provação.

Quero e creio nisso com toda a minha força,

toda a minha fé:

porque nessa passagem de vida,

o homem, faça o que fizer,

será sempre

aquilo que ele é.

Elber Suzano
Enviado por Elber Suzano em 02/07/2008
Código do texto: T1062214
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.