simples versos teus

meus versos

são flechas

no teu peito

meus beijos

tua ilusão

minhas mãos

nos teus seios

teu anseio

meu abraço

uma canção

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/07/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1062212