Alma ferida...

Vou serrar as grades que trancafiam meu ser

abrindo os portais de minha aprisionada felicidade;

Pularei os muros da minha encarcerada razão

transpondo as muralhas do meu sofrimento;

Vou ditar os parágrafos da minha existência

corrigindo os reversos de minha realidade;

Abrirei meu coração curando as chagas

da minha alma ferida;

Vou correr pelos vales ímpios da satisfação

trilhando novos rumos para minha vida...