deixa-me

Deixa-me recostar-me ao teu peito

e como a mansidão de alguém que já viveu demais

permita que eu repouse e que me embriague dos meus devaneios

Assim meu corpo colado ao teu como firme e completo companheiro

eu possa dizer-te adeus

sem mágoas seja o nosso fim

como um sonho sem fim eu me perca

e nunca mais me encontre

longe da sensação de afagar-me

e de que estás inteiro.

E assim deixa-me calmamaente considerar

que fui feliz, embora tenha chorado demais

e assim deixe-me considerar que tê-lo apenas para mim

já não é mais uma ilusão

mas que estive aqui por tanto tempo e você não.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/07/2008
Código do texto: T1062057
Classificação de conteúdo: seguro