Lembranças

Lembranças me acariciam
Pérolas brancas do passado
Acompanham-me ardentemente
Na minha mente divaga
Abrasa meu coração inquieto
Enquanto a vida prossegue

Tudo muda se transfigura
Nada escapa
Foi-se o tempo
Nenhum lampejo pode retornar
Um som vem motivar
Pequeno trecho de uma música
Frases de amor escrita
E o coração faz disparar

Mas o tempo Breve passa
Prossigo na escalada
Lembranças sombras vagas
Que o tempo traz de volta
Nuvens que se evaporam
Que jamais voltarei a mirar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/07/2008
Código do texto: T1062055