entrega
Tu me entregaste o que tinhas de melhor
Tua vida, tuas memórias
A mim confiaste tudo
Eu buscava respirar pelo teu ar
Tu me deste tua melhor palavra
Leste teu livro inteiro pela linha
A mim coube ouvir tudo
Eu buscava respirar pela tua voz
Agora já não há ar que eu respire
Não há mais voz que eu ouça
Nem palavra tua que eu leia
O abismo da solidão me espera