Logosofia

Se é possível explicar

Pelo critério da razão

Os fenômenos quânticos

Sem a necessidade de negar

A existência da realidade objetiva

Conciliando o dualismo onda-corpúsculo

No aspecto conceitual e causal

Poderemos então imaginar

Uma população

Sem fome, sem guerra,

Sem violência e sem exploração ?

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/07/2008
Código do texto: T1061905