FICÇÃO

Ficção é um drama

Que muitos de nós vivemos

Por vários momentos felizes

Depois que nos envolvemos

Nos sonhos conquistamos

Coisas que não existem

Mais quando acordamos

O pesadelo ainda persiste

Na vontade muitas vias

Na batalha algumas saídas

Quando vem a realidade

Topamos com uma grande batida

Escolhendo o melhor

E o bom para todos nós

Só não pensamos no depois

Quando tudo acaba e dói

Amigo, despertar é o melhor

Do grande pesadelo

Afaste-se da ficção

Porque jamais será um modelo.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 02/07/2008
Código do texto: T1061873