Depois

E depois o que fica aqui?

Um profundo e estranho vazio

Ou a confiança no que está por vir?

E depois onde se encontra a paz?

Nas memórias de tantas vidas

Ou na esperança que o futuro traz?

E depois o que se leva de tudo?

A lembrança da felicidade perdida

Ou a força de um apelo mudo?

Luzz
Enviado por Luzz em 02/07/2008
Código do texto: T1061845