CAMINHOS DO AMOR
200 Metros
Comece a queimar mágoas do passado,
revigorando o teu coração.
Tornando-se um ser restaurado,
preparando-se para a evolução.
400 Metros
Uma nova jornada,
chegará para anunciar.
A vida estará semi-preparada,
estará quase pronta para amar.
600 Metros
É o momento de muito cuidado,
seja dócil em dedicação.
Caminhe sempre lado a lado,
nunca te afastes da tua intenção.
800 Metros
Mantendo a regularidade,
você não correrá risco,
tenha sempre a sensibilidade,
permanecendo no melhor capricho.
01 Km
Sorria... Você conseguiu...
O amor chegou...
O coração aplaudiu...
Você alcançou...
Antes de caminhar... de amar...
Ame-se... busque a Deus.