Pura Semente

Vai das mãos à terra

Nascem com a esperança

E assim perseguem o ciclo

Da vida dos homens.

Pura semente

Selecionada na mente

Produz mais que comidas

Felicidade, bebidas.

Alegria, remédios

Flores e frutas

Que fazem na mesa

Uma festa sagrada

É, pois quem garante

Que os passos

A serem seguidos

Sejam soldados

Sejam bem aventurados

Chegam a porto

Passam os parceis

Cruzam desertos, lagamares

Assim desejo somente

Que além das minhas

Juntamente com as suas

Devam pousar

Tais entes invencíveis

Em arranjados altares