QUE BOM QUE É...

QUE BOM QUE É, PODERMOS, ESCREVENDO

DIZER DO QUE PENSAMOS E SENTIMOS!

OU FALAR, SEM CENSURA, E IR DIZENDO

DO PORQUÊ , SE CHORAMOS OU SORRIMOS...

QUE BOM MERGULHARMOS EM NÓS MESMOS

DESCOBRIRMOS "SALVADOS" DE TMPESTADES

RECUPERARMOS A MEMÓRIA DOS LONGEVOS

REVIVENDO-OS EM INSTANTES DE SAUDADES

QUE BOM QUE É RECORDAR VELHOS AMORES;

QUE BOM QUE É "RESSENTIRMOS SENTIMENTOS"

QUE PARECIAM PERDIDOS EM NOSSAS DORES;

QUE BOM QUE É PODERMOS ESCREVER

CONTANDO AO MUNDO DE NOSSOS PENSAMENTOS

SEM LIGAR, NADA, AO QUE IRÃO DIZER"