Vivo cheio de dúvidas,
Confundem-se os
meus pensamentos
,
Misturam-se os
meus sentimentos
,
Cria-se
em mim, uma convulsão,

Tudo se transforma em emoção
,
Desequilibra-se a
minha mente,

Meu viver se torna inconseqüente,
 Confundo o
real com a ilusão.

Olho para o firmamento
,
Vejo
nuvens escuras, sem rumo
.
Ouço, ao
longe, o trilar dos passarinhos
.
Mas tudo isso para mim é indiferente,

Preocupo-me,
sim, com a distância
,
Que me separa dos meus sonhos
.

Fico a
avaliar o meu passado
,
Até aonde o meu pensamento
alcança.
Vivo, assim, em um mundo de ansiedade
,
Procuro,
incessantemente, a verdade
,
Para ver renascer em mim
A esperança.


 
Tarcísio Ribeiro Costa

 

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 02/07/2008
Código do texto: T1061379