Eu I ( auto retrato)

Gosto de contrariar

esse mundo abjeto

gosto de confundir

sem nunca revelar todo o segredo

gosto de questionar

esta sociedade banalizada

pelos valores comerciais.

Gosto de despertar

outras idéias

e abrir um novo universo

novas possibilidades

probabilidades de vida

de valores

de fé.

Gosto de desafiar leis

de quebrar conceitos

e de olhar o outro mundo

que renasce.

(set/03)