Blues
Blues,
estou ouvindo
um blues
viajo pelo mundo
ouvindo um
blues
viajo pelo tempo
ouvindo
um blues
e viajo pela minha historia
ouvindo
um blues
o legal
e viajar pelo blues
ouvindo
um blues
e o blues
viaja
por cada epoca da minha vida
e tambem
de muitas outras vidas
e agora
tem uma nova vida vindo ao mundo
ouvindo
um blues.