@@ tela @@

sobre meus ombros
num deslizar suave
pingos de esperança
numa obscura tarde

silêncio cortante
silenciando meu ser
num guerreiro descanso
que insiste em viver

olho por cima
o vale lúbrico
que assusta e seduz...
prefiro a minha luz

por instantes
sou apenas uma tela
imóvel e lúgubre
tentando ser aquarela