Último sonho

Último sonho

Foi em passos lentos

Remoendo as angústias

Recordando sonhos

Que me joguei ao longe!

Só mais um sonho!!

Um só!

E me despedia da vida

De me encontrar em sorrisos

Acordar sem chorar

De poder dormir ao teu lado

E nunca mais acordar

Jaak Bosmans