Medo de te ver

Medo de te ver

Atravesso sempre pelos mesmos risos

Com pedras brinco nas lagoas

E chamo sempre alguém para estar comigo

Gosto de não estar só.

Não gosto dos naufrágios em meus sonhos

Porque sempre acordo afogado em choro

Prefiro os sonhos que não sonho

Porque deles faço o que quero

Esqueci dos favores que me fizeram

E acabei dormindo com a luz acesa

Era medo de te ver!

Medo de te amar!

Jaak Bosmans