Bala perdida (mais uma vez sem você)

Mais uma vez

Mais uma vez

E dessa vez não podemos

Fingir não ver

E tantos partiram deixando uma saudade

Dificil de explicar

Quantas balas perdidas

Vão nos encontrar

E eu ainda não consigo parar de tremer

As ruas são mais perigosas

E você morre dentro de casa sem saber

E eles fingem nos proteger

E nos hipocritas que somos

Fingimos não saber

Agora que tantos já foram

Agora que nada mudou

Nos restou conviver com um exercito

Que nos jogam nas mãos de traficantes

Por diversão fazendo agente implorar

Por um perdão que ainda não estamos prontos para dar

Eu só me pergunto quem vai nos salvar

Quantas pessoas prescisaram morrer

Para agente se convecer de que não estamos seguros

Como deviamos estar.