LIVRO ABERTO

LIVRO ABERTO

O LIVRO ABERTO DA VIDA

QUE TRADUZ NA POESIA

O SENTIMENTO CONTIDO

POR VEZES LÁGRIMAS...

SOLIDÃO...VERDADES OU

ALEGRIAS.

CADA PÁGINA UM EPISÓDIO

QUE NARRA A VIDA

OU O CONFORTO DA ALMA.

POESIA ACALMA E NAS LETRAS

JORRA PENSAMENTOS...

COMO UMA FONTE DOS DESEJOS.