Eu vim pra te fazer minha!
E quando eu chegar serei profano, estúpido, insano
Bruto como, sabia ser, os ferozes soldados romanos
Eu serei teu sequestrador, teu bandido, teu tirano
Pisotearei bêbado as velas que iluminam o santuario
Jogarei por terra as flores que circundam este altar
Eu rasgarei tuas vestes dando cinicas gargalhadas
Vou esparramar sobre tua pele a comida do jantar
Com um riso indecente estampado em minha cara
Eu vou te devorar, eu vou te devorar, eu vou te....