lote vago ( seria esse o coraçao?)

de nada me vale deixar que implores

pelo amor que deixei de adquirir

pelas praças vazias que deixei de observar

por nao enxergar tua presença

garantir de novo a lua que nao

ira aparecer novamente diante de meus olhos

depois daquele belo eclipse

que deixou negro meu coraçao que vermelho encontravasse de sofrer

parada me deixo levar pelo livre e indispensavel

ardor de sobriedade que nao me permite embebedar(a mim)

pois nas livres horas que passo num mundo paralelo

me vem os pedaços do universo numa trilha que me leva a voce

deixando viajar minha lisa meia molhada

traz a pneumonia aureal mais sinuosa que ja tive

vem e passa de leve sem me deixar respirar

nao me permite viver um segundo sequer de puro ar oxigenio

prazeres verdejantes e suavez prestaçoes de serviços

jamais vi igual nesse mundo

assim me sentia ao seu lado

como um belo produto encrustado numa velha prateleira.

luterana
Enviado por luterana em 02/07/2008
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1060952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.