@@ tempo pra tudo @@


há um tempo pra tudo...

pra falar sem parar
ou  permanecer mudo

pra uva virar vinho
ou suco de canudo

pra observar atentamente
ou deduzir profundamente

pra colocar o leite da coalhada
e esperar com ela tampada

pra trabalhar dedicado
pra descansar despreocupado

pra correr durante o dia
e dar carinho em noite fria

pra olhar para você
e pra desejar o seu querer

pra ouvir admirado
e contestar o que achar errado

pra supor o que poderia ser
e ter certeza do que escolher

pra ouvir um som baixinho
pra delirar com  um suspirinho

pra sonhar acordado
pra dormir aconchegado

pra um dedinho de prosa
pra uma conversa gostosa

pra um grande amor disfarçar
e para o mundo EU TE AMO gritar

porque todos os botões serão rosas 
de perfumes perfeitos e cores maravilhosas