Minha janela

Bem perto da minha janela
Tem um canteiro florido
Onde flores amarelas
Se exibem orgulhosas
E entre cravos e jasmins
Me servem de inspiração
Pintando minha aquarela

A minha janela é pequena
Porém, grande é a imensidão
Que os meus olhos contemplam
Toda vez que abro ela
E por essa simples janela
Saio e posso viajar...
Na grandeza do universo

Lá dessa minha janela
Percebo as belezas da vida
E vejo que meu espaço
É pequenino demais...
O que seria de mim,
Se não fosse essa janela?
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Texto publicado no meu livro "Forescer da Alma".
Foto de Emanoel Milhomens.
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 01/07/2008
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T1060721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.