TÉCNO

Em cima daquela mesa,

Ele é como uma janela,

Abro-a e tenho certeza,

Que viajo através dela.

Vou no vizinho, ao lado,

Vou prá longe e pro passado,

Abro e fecho os portões,

Apertando só botões.

Onde quero e o que desejo,

Passeio, espio, conheço,

Compro vendo, vejo, mostro,

É um computador este troço.

sofer
Enviado por sofer em 30/01/2006
Código do texto: T106067