nossos olhos

meus olhos se cansaram

pudera

cicatrizes

e cegos

vagaram infelizes

sem saberem onde ir

se deixaram levar

por abraços amargos

foram escravos

de olhos tiranos

presos na cama

da ilusão

no amaranhado confuso

de um sentimento vão

choraram chuvas incessantes

por outros olhos

ja' distantes

e se perderam

olhando o vazio

mas meus olhos

ainda tristes e sombrios

sem rumo pelo caminho

encontraram teus olhos vadios

vadios e sozinhos

e diante da luz tao ofuscante

dos teus olhos amantes

te pegaram no colo

beijaram tua boca

sonharam bastante

e absolutamente felizes

nossos olhos se casaram

pudera

se apaixonaram

perdidamente

no mesmo instante

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1060644