E.U.A

skip to main | skip to sidebar Holocausto Urbano

É um blog para divulgação das nossas musicas e para os leitores deixarem seus comentarios

Sexta-feira, 27 de Junho de 2008

E.U.A

Temos pouco tempo para mudar

Temos medo e podemos nos matar

Fazemos da morte um modo de lucrar

E ninguém parece se importa

Nunca deixe de lutar

Acusamos a todos de terrorismo

Pelo menos somos os mocinhos

E o petroleo é nosso e queremos o biocombustivel

O mundo teme uma nova guerra

E as bombas já foram lançadas

É só esperar tudo explodir, vamos lucrar

Não importa quantas pessoas teremos de matar

A guerra é um modo de viver

Por isso nossas crianças são forçadas a acreditar

Nesse patriotismo idiota que ensina a como morrer pela nação

A paz é só desculpa para se preparar para morrer ou matar

O dinheiro que temos tem marca de sangue

E isso não nos oferece perigo

Vamos flerta com o inimigo

Nossos soldados foltam mutilados

Mas tem mais prejuiso do outro lado

Não sobrou ninguém pra reclamar

Somos a potência do mundo

E ninguém vai nos desafiar pois temos a ONU do nosso lado

Nem mesmo o Brasil vai nos vender o biocombustivel

Vamos tomar e se vocês reclamar

Vamos ter mais um motivo para lucrar.