Terra em transe
A lua se aconchega no regaço do sol,
Na busca de viver de dia.
Busca a luz e ilumina a noite.
Derrama lágrimas , debulha-se no orvalho.
Mal sabe ela que colabora na obra da criação.
Uns sofrem;outros gozam.
É o ciclo da vida.
Gardênia SP 30/1/2006