Uma lista
Eu bem que poderia fazer uma lista...
Mas de quê? O que colocaria nela?
São tantas coisas que passam pela minha cabeça
Que nem sei por onde iria começar
Acho que se fizer dela um poema
As rimas seriam bem difíceis
Se fizer uma prosa será confusa
Poderia ser só uma lista
Mas de quê?
Se fizer das coisas boas de minha vida
Será uma lista bem pequenina
Se fizer de meus sofrimentos
Irá faltar papel
Se listar minhas mágoas
Só terá o título
Se anotar meus sentimentos
Posso resumir ao coração
Uma lista das mulheres que amei
Terá o tamanho das vezes que me decepcionei
Melhor então não listar nada
Assim não aumentarei
A lista das minhas tristezas
Marcelo Bancalero